Le coin cuisine du forum

Le stand où l'on parle de tout mais aussi de rien

Modérateurs: MARIE, V1r91n1e

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Baron Gris » Dim 8 Juin 2008 21:36

y en a plus :mrgreen:
Image
Image........Image
Avatar de l’utilisateur
Baron Gris
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 42357
Inscription: Ven 25 Jan 2008 16:30
Localisation: Dans les nuages...
En ligne: 100d 2h 35m 17s
Ma voiture: EJ20 T20C & SF5
Couleur: Grises
Année: 2002
Région: Région Sud-Est (04)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Dim 8 Juin 2008 21:37

Baron Gris a écrit:y en a plus :mrgreen:

du mien non plus! :mrgreen:
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Baron Gris » Dim 8 Juin 2008 21:38

y a de sacré gourmand sur le forum apparement ;)
Image
Image........Image
Avatar de l’utilisateur
Baron Gris
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 42357
Inscription: Ven 25 Jan 2008 16:30
Localisation: Dans les nuages...
En ligne: 100d 2h 35m 17s
Ma voiture: EJ20 T20C & SF5
Couleur: Grises
Année: 2002
Région: Région Sud-Est (04)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Lun 9 Juin 2008 21:08

j'ai deux gateaux aux cerises à faire ce soir et je suis deja fatiguée :-/
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Mariesub » Mar 24 Juin 2008 14:57

Voici mes minis pain de thon que j'ai préparé pour ce soir.

Image
Avatar de l’utilisateur
Mariesub
WRC
WRC
 
Messages: 10961
Inscription: Dim 17 Fév 2008 18:22
Localisation: Marseille, la ville de la bonne mère et du soleil!
En ligne: 5d 9h 5m 26s
Ma voiture: Mégane
Couleur: bleu
Année: 2001

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar sev51sub » Mar 24 Juin 2008 16:44

Ca a l'air bon :super:
Avatar de l’utilisateur
sev51sub
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 4002
Inscription: Lun 5 Mai 2008 22:23
Localisation: Marne
En ligne: 3d 6h 10m 18s
Ma voiture: Impreza sti
Couleur: Bloire
Année: 2002
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Mar 24 Juin 2008 20:12

hummm je veux bien la recette pour essayer cet été :langue3:
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar toto 78600 » Mar 24 Juin 2008 20:40

sa donne faim
ImageImage[/URL]Image
possede une wrx bleu limitéé n°225
toto 78600
Groupe A
Groupe A
 
Messages: 7636
Inscription: Dim 23 Mar 2008 22:30
Localisation: maisons-laffitte 78600
En ligne: 13h 33m 27s
Ma voiture: wrx limitéé n°225
Couleur: bleu
Année: 2006

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar La miss » Mar 24 Juin 2008 21:25

ça donne envie, c'est clair!
Marisub, j'aurais voulu savoir, ton moule silicone, il ne fait pas des cloques après plusieurs cuissons? Parceque ma mère en a acheté des supers chers et ça fait des cloques, c'est très bizard, pour des trucs semi-pro, non??????
[font=French Script MT]Il faut oser, Il faut risquer, Il faut avancer, Il faut vivre... Parfois plus facile à dire qu'à faire Mais au moins il faut essayer...[/font]

Mon site (ma création et j'en suis fière!) :)
www.cocktail-de-bien-etre.com
Avatar de l’utilisateur
La miss
Ouvreur 0
Ouvreur 0
 
Messages: 3616
Inscription: Mar 4 Mar 2008 19:16
Localisation: Marcy l'étoile, Lyon
En ligne: 16d 19m 33s
Ma voiture: Scénic Renault
Couleur: gris
Année: 2004
Région: Région Sud-Est (04)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Mariesub » Mer 25 Juin 2008 09:54

En fait ce moule m'a été donné, il a donc déjà été utilisé et jusqu'à maintenant, il ne fait pas de cloque pourtant, je l'utilise souvent!

Je mettrais la recette cet après midi ou dans la soirée, c'est très simple!

En tout cas, c'est super bon et frais en accompagnement de salade pour l'été, surtout avec la sauce aïoli ;)
Avatar de l’utilisateur
Mariesub
WRC
WRC
 
Messages: 10961
Inscription: Dim 17 Fév 2008 18:22
Localisation: Marseille, la ville de la bonne mère et du soleil!
En ligne: 5d 9h 5m 26s
Ma voiture: Mégane
Couleur: bleu
Année: 2001

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar sev51sub » Mer 25 Juin 2008 15:15

J'ai essayé une nouvelle recette aujourd'hui, des moelleux black and white
Image

La recette :

Pour 6 pers
100 gr de chocolat noir à cuire
100 gr de chocolat blanc + quelques copeaux pour décorer
100 gr de beurre
3 oeufs entier + 3 jaunes
75 gr de farine
50 gr de sucre en poudre
20 gr d'amandes effilées

Beurre et farine pour les moules (pas besoin avec des moules en silicone)

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent
Faire fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre
Incorporer aux oeufs puis ajouter la farine

Répartissez la moitié de la préparation dans 6 moules à muffins
Disposer le chocolat blanc en petits morceaux au milieu et remplir avec le reste de préparation jusqu'a 1 cm du bord
Reserver 2h au réfrigérateur
Préchauffer le four à 240° (th 8)
Parsemer les amandes effilées sur les moelleux puis enfourner 7 à 8 min, surveiller la cuisson il ne faut pas les faire trop cuire sinon le coeur ne sera pas coulant
Les sortir du four puis attendre 1 min avant de les démouler
Raper quelques copeaux de chocolat blanc et servir aussitôt
Voil@ ;)
Avatar de l’utilisateur
sev51sub
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 4002
Inscription: Lun 5 Mai 2008 22:23
Localisation: Marne
En ligne: 3d 6h 10m 18s
Ma voiture: Impreza sti
Couleur: Bloire
Année: 2002
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Mer 25 Juin 2008 15:35

hummm j'en veux!!! j'en veux!!

moi en ce moment ej ne fais plus rien :/
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Mariesub » Mer 25 Juin 2008 19:49

Voici la recette de mes mini pain de thon, très rapide!

3 oeufs en omelette
7 c à s de farine
1 tasse de lait
1 sachet de levure
2 boites de thon à l'huile (160g)
100g de gruyère râpé

Préparation :

Battre les oeufs, ajouter la farine, le sel, le poivre. Mouiller avec le lait. Ajouter la levure, le thon émietté et le gruyère râpé.

Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et enfourner pour 30mn th°6/7.


Hummmmmmm, j'ai pas encore mangé, séverine tes moelleux me donnent trop faim en les voyants ! Ils ont l'air très appétissant :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mariesub
WRC
WRC
 
Messages: 10961
Inscription: Dim 17 Fév 2008 18:22
Localisation: Marseille, la ville de la bonne mère et du soleil!
En ligne: 5d 9h 5m 26s
Ma voiture: Mégane
Couleur: bleu
Année: 2001

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Baron Gris » Mer 25 Juin 2008 20:16

les moelleux et les pains ont l air super bon :super:
Image
Image........Image
Avatar de l’utilisateur
Baron Gris
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 42357
Inscription: Ven 25 Jan 2008 16:30
Localisation: Dans les nuages...
En ligne: 100d 2h 35m 17s
Ma voiture: EJ20 T20C & SF5
Couleur: Grises
Année: 2002
Région: Région Sud-Est (04)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar sev51sub » Jeu 26 Juin 2008 18:13

Mariesub a écrit:Voici la recette de mes mini pain de thon, très rapide!

3 oeufs en omelette
7 c à s de farine
1 tasse de lait
1 sachet de levure
2 boites de thon à l'huile (160g)
100g de gruyère râpé

Préparation :

Battre les oeufs, ajouter la farine, le sel, le poivre. Mouiller avec le lait. Ajouter la levure, le thon émietté et le gruyère râpé.

Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et enfourner pour 30mn th°6/7.


Hummmmmmm, j'ai pas encore mangé, séverine tes moelleux me donnent trop faim en les voyants ! Ils ont l'air très appétissant :mrgreen:


Merci pour la recette ;)
C'est vrai qu'ils étaient très bon ces petits moelleux, pour un 1er essai, je trouve que c'est a recommencer :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sev51sub
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 4002
Inscription: Lun 5 Mai 2008 22:23
Localisation: Marne
En ligne: 3d 6h 10m 18s
Ma voiture: Impreza sti
Couleur: Bloire
Année: 2002
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar SUPER CC » Mer 2 Juil 2008 10:16

j'ai mangé un tres bon clafoutis aux cerises.....

Cet apres midi,avec ma fille,c'est "petits sablés au citron et graines de pavot"!!
Image
Je pense qu'une femme sans parfum, c'est comme une sub sans bruit...
Avatar de l’utilisateur
SUPER CC
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 6560
Inscription: Sam 26 Jan 2008 18:50
Localisation: région lyonnaise
En ligne: 4d 47m 12s

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Ange147 » Mer 2 Juil 2008 10:30

SUPER CC a écrit:j'ai mangé un tres bon clafoutis aux cerises.....

Cet apres midi,avec ma fille,c'est "petits sablés au citron et graines de pavot"!!


:ghee: Tu mettras la recette ?! :ghee:
RD Performance Team
Avatar de l’utilisateur
Ange147
Ouvreur 0
Ouvreur 0
 
Messages: 3995
Inscription: Ven 22 Fév 2008 08:27
Localisation: Valence 26
En ligne: 2h 37m 56s
Ma voiture: Alfa 147
Couleur: violine
Année: 2002

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar SUPER CC » Mer 2 Juil 2008 16:09

Ange147 a écrit:
SUPER CC a écrit:j'ai mangé un tres bon clafoutis aux cerises.....

Cet apres midi,avec ma fille,c'est "petits sablés au citron et graines de pavot"!!


:ghee: Tu mettras la recette ?! :ghee:


oui pas de problème!!

Mais on a pas eu le temps cet aprem ce sera pendant les vacances alors... :/
Image
Je pense qu'une femme sans parfum, c'est comme une sub sans bruit...
Avatar de l’utilisateur
SUPER CC
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 6560
Inscription: Sam 26 Jan 2008 18:50
Localisation: région lyonnaise
En ligne: 4d 47m 12s

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Ven 4 Juil 2008 06:38

je suis debout depuis 6h et je prepare des congolais, s'ils sont beaux et appetissants je mettrai une ptite photo :langue3:

ben les voilà!!

Image
Dernière édition par Angelsub le Ven 4 Juil 2008 07:50, édité 1 fois.
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar patsub » Ven 4 Juil 2008 07:50

bon, ben j'ai hâte de les gouter ! :mrgreen: :langue3:
Blue Angel for ever...
Avatar de l’utilisateur
patsub
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 34588
Inscription: Ven 25 Jan 2008 23:50
Localisation: avec ceux qui m'aiment !
En ligne: 107d 18h 46m 1s
Ma voiture: STI9
Couleur: bleue
Année: 2007
Région: Région Parisienne (01)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le stand public

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron