J'ai trouvé la buche aux marrons glacés excellente meme si moi je ne suis pas fan
à faire la veille pour laisser les parfums se developper

Ingrédients
Pour le biscuit :
· 125 g de sucre
· 4 oeufs
· 130 g de farine
Pour le sirop :
· 20 cl d'eau
· 75 g de sucre
· 3 cuillères à soupe de grand marnier
Pour la crème :
· 20 cl de crème liquide entière
· 100 g de crème de marrons
· 4 à 5 marrons glacés
Finition :
· cacao amer
· quelques marrons glacés
Préparation
Pour le biscuit: dans une terrine, travaillez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
Ajoutez la farine puis les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Versez alors la pâte sur une plaque rectangulaire bien beurré.
Enfournez 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
Démoulez le biscuit sur une feuille de papier sulfurisé et le rouler dans un torchon humide
Pour le sirop : faites chauffer l'eau avec le sucre, retirez du feu et ajoutez le grand marnier.
Pour la crème : fouettez la crème bien froide en chantilly et mélangez-la délicatement à la crème de marrons.
Versez le sirop encore tiède, il permettra de rouler la bûche sans casser le biscuit.
Etalez la crème sur une épaisseur d'environ 3 mm.
Emiettez les marrons glacés et répartissez-les sur la crème. Roulez délicatement le biscuit.
Coupez les extrémités et réservez-la au frais jusqu'au moment de servir.
Pour servir, saupoudrez-la de sucre glace et décorez de brisures de marrons glacés.
Le grand marnier ajoute de la saveur à cette bûche tout en restant très discret. Vraiment délicieux !