Le coin cuisine du forum

Le stand où l'on parle de tout mais aussi de rien

Modérateurs: MARIE, V1r91n1e

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar toto 78600 » Lun 15 Déc 2008 16:24

tres appetissant tout çà
ImageImage[/URL]Image
possede une wrx bleu limitéé n°225
toto 78600
Groupe A
Groupe A
 
Messages: 7636
Inscription: Dim 23 Mar 2008 22:30
Localisation: maisons-laffitte 78600
En ligne: 13h 33m 27s
Ma voiture: wrx limitéé n°225
Couleur: bleu
Année: 2006

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Mariesub » Lun 15 Déc 2008 17:18

hummmm ca ouvre l'appétit!
Avatar de l’utilisateur
Mariesub
WRC
WRC
 
Messages: 10961
Inscription: Dim 17 Fév 2008 18:22
Localisation: Marseille, la ville de la bonne mère et du soleil!
En ligne: 5d 9h 5m 26s
Ma voiture: Mégane
Couleur: bleu
Année: 2001

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar rsseco » Lun 15 Déc 2008 17:28

Elle est creuse ? Fallait la remplir voyons !!
Image
Dicton : Le lion ne s'associe pas avec le cafard
Dicton (bis) : La crépine, c'est tabou, on en viendra tous à bout !
Avatar de l’utilisateur
rsseco
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 28065
Articles: 16
Inscription: Dim 27 Jan 2008 11:38
Localisation: 67
En ligne: 151d 2h 23m 50s
Ma voiture: STI
Couleur: Bleue
Année: 2006
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Lun 15 Déc 2008 17:35

hummm une charlotte tout chocolat :]
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar rsseco » Lun 15 Déc 2008 17:44

Angelsub a écrit:hummm une charlotte tout chocolat :]


Je sens qu'il va y avoir séance pâtisserie dans 5minutes...
Image
Dicton : Le lion ne s'associe pas avec le cafard
Dicton (bis) : La crépine, c'est tabou, on en viendra tous à bout !
Avatar de l’utilisateur
rsseco
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 28065
Articles: 16
Inscription: Dim 27 Jan 2008 11:38
Localisation: 67
En ligne: 151d 2h 23m 50s
Ma voiture: STI
Couleur: Bleue
Année: 2006
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Lun 15 Déc 2008 17:48

rsseco a écrit:
Angelsub a écrit:hummm une charlotte tout chocolat :]


Je sens qu'il va y avoir séance pâtisserie dans 5minutes...

trop de vertige et pas assez motivée, mais si tu m'en prepares une je veux bien la gouter! :cote:
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar sev51sub » Lun 15 Déc 2008 19:32

rsseco a écrit:Elle est creuse ? Fallait la remplir voyons !!

Elle se tient mieux quand elle est creuse ;) et puis après ça en fait beaucoup trop à manger :gene2:

Angelsub a écrit:
rsseco a écrit:
Angelsub a écrit:hummm une charlotte tout chocolat :]


Je sens qu'il va y avoir séance pâtisserie dans 5minutes...

trop de vertige et pas assez motivée, mais si tu m'en prepares une je veux bien la gouter! :cote:

Si tu veux en gouter, je veux bien te la préparer maintenant que j'ai fais le plein d'oeufs :)
Avatar de l’utilisateur
sev51sub
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 4002
Inscription: Lun 5 Mai 2008 22:23
Localisation: Marne
En ligne: 3d 6h 10m 18s
Ma voiture: Impreza sti
Couleur: Bloire
Année: 2002
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar VIRGIE02 » Lun 15 Déc 2008 20:24

en plus elle était super bonne
VIVE LES GRISES ...
Avatar de l’utilisateur
VIRGIE02
Ouvreur 00
Ouvreur 00
 
Messages: 2026
Inscription: Sam 16 Fév 2008 23:43
Localisation: Aisne, Marne, Ardennes (ça dépend)
En ligne: 3m 53s
Ma voiture: clio
Couleur: grise
Année: 2004

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar yamasub » Lun 15 Déc 2008 20:26

Elle était bien bonne cette charlotte :super: :miam:
Team BARRAS Racing
Avatar de l’utilisateur
yamasub
WRC
WRC
 
Messages: 16196
Inscription: Sam 2 Fév 2008 12:25
Localisation: Dans la Grotte du 51 !!!
En ligne: 118d 18h 56m 9s
Ma voiture: STI 11
Couleur: white
Année: 2011
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar patsub » Lun 15 Déc 2008 21:24

Mariesub a écrit:C'est très bon céline et surtout très calorique :mrgreen:
Super pour février Maryse, je vous préparerai ce délicieux repas avec plaisir!

Super marie ! :super:
j'en ai déjà l'eau à la bouche ! ::d
Blue Angel for ever...
Avatar de l’utilisateur
patsub
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 34588
Inscription: Ven 25 Jan 2008 23:50
Localisation: avec ceux qui m'aiment !
En ligne: 107d 18h 46m 1s
Ma voiture: STI9
Couleur: bleue
Année: 2007
Région: Région Parisienne (01)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Mariesub » Mar 16 Déc 2008 10:44

patsub a écrit:
Mariesub a écrit:C'est très bon céline et surtout très calorique :mrgreen:
Super pour février Maryse, je vous préparerai ce délicieux repas avec plaisir!

Super marie ! :super:
j'en ai déjà l'eau à la bouche ! ::d


Juste quelques jours a attendre, février sera vite là :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mariesub
WRC
WRC
 
Messages: 10961
Inscription: Dim 17 Fév 2008 18:22
Localisation: Marseille, la ville de la bonne mère et du soleil!
En ligne: 5d 9h 5m 26s
Ma voiture: Mégane
Couleur: bleu
Année: 2001

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar SUPER CC » Mer 17 Déc 2008 17:10

super belle la charlotte Sev!!
Image
Je pense qu'une femme sans parfum, c'est comme une sub sans bruit...
Avatar de l’utilisateur
SUPER CC
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 6560
Inscription: Sam 26 Jan 2008 18:50
Localisation: région lyonnaise
En ligne: 4d 47m 12s

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar sev51sub » Jeu 18 Déc 2008 16:42

Merci pour les compliments :gene3:

Je vais essayer les sablés de noël maintenant !
Avatar de l’utilisateur
sev51sub
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 4002
Inscription: Lun 5 Mai 2008 22:23
Localisation: Marne
En ligne: 3d 6h 10m 18s
Ma voiture: Impreza sti
Couleur: Bloire
Année: 2002
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Mariesub » Ven 19 Déc 2008 17:00

Pour le réveillon de noël j'ai prévu de faire des tiramisus à la mangue et une frangipane au chocolat........je vous dirai si c'est bon!
Avatar de l’utilisateur
Mariesub
WRC
WRC
 
Messages: 10961
Inscription: Dim 17 Fév 2008 18:22
Localisation: Marseille, la ville de la bonne mère et du soleil!
En ligne: 5d 9h 5m 26s
Ma voiture: Mégane
Couleur: bleu
Année: 2001

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar SUPER CC » Ven 19 Déc 2008 20:07

nous ce sera le traditionnel chapon aux marrons avec pleins d'autres bonnes choses!!
Image
Je pense qu'une femme sans parfum, c'est comme une sub sans bruit...
Avatar de l’utilisateur
SUPER CC
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 6560
Inscription: Sam 26 Jan 2008 18:50
Localisation: région lyonnaise
En ligne: 4d 47m 12s

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Angelsub » Lun 22 Déc 2008 11:24

je viens de preparer un pain d'épice, c'est super simple à faire et très bon avec du foie gras

Ingrédients :

- 250 g de miel
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre, moi je mets de la cassonade cuivrée
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- cannelle en poudre selon le gout de chacun
- quatre épices selon le gout de chacun
- 2 œufs
- 10 cl de lait


Préparation :

Faites chauffer 250 g de miel à la casserole ou au micro-ondes, puis versez-le bien chaud dans un saladier sur 250 g de farine, mélangée à 1 paquet de levure chimique, le sucre vanillé et le sucre en poudre, bien melanger et rajouter les 4 epices et la canelle

En remuant cette préparation avec une cuillère en bois, incorporez petit à petit 2 œufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout.

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).

Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné. Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.

Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster.

Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d'aluminium.
Celui qui croyait me connaitre s' est trompé.
Avatar de l’utilisateur
Angelsub
WRC
WRC
 
Messages: 18784
Inscription: Sam 26 Jan 2008 08:31
Localisation: Bientôt. ..très loin
En ligne: 12d 5h 47m 11s
Ma voiture: 3008
Couleur: blanche
Année: 2000
Région: Autre

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar sev51sub » Lun 22 Déc 2008 19:41

Nous pour le réveillon, ce sera foie gras en entrée et pour la viande ce sera boudin blanc accompagné de quartiers de pommes frits et pour la buche, on va peut être tester la recette de la buche de Maryse
Avatar de l’utilisateur
sev51sub
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 4002
Inscription: Lun 5 Mai 2008 22:23
Localisation: Marne
En ligne: 3d 6h 10m 18s
Ma voiture: Impreza sti
Couleur: Bloire
Année: 2002
Région: Région Nord-Est (03)

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar toto 78600 » Lun 22 Déc 2008 19:46

Mariesub a écrit:Pour le réveillon de noël j'ai prévu de faire des tiramisus à la mangue et une frangipane au chocolat........je vous dirai si c'est bon!

il faut que je demande a ma femme de de me faire çà çà a l'air bon
ImageImage[/URL]Image
possede une wrx bleu limitéé n°225
toto 78600
Groupe A
Groupe A
 
Messages: 7636
Inscription: Dim 23 Mar 2008 22:30
Localisation: maisons-laffitte 78600
En ligne: 13h 33m 27s
Ma voiture: wrx limitéé n°225
Couleur: bleu
Année: 2006

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar Mariesub » Lun 22 Déc 2008 23:06

Préparation des desserts demain, dégustation mercredi et verdict si mon état le permet jeudi :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mariesub
WRC
WRC
 
Messages: 10961
Inscription: Dim 17 Fév 2008 18:22
Localisation: Marseille, la ville de la bonne mère et du soleil!
En ligne: 5d 9h 5m 26s
Ma voiture: Mégane
Couleur: bleu
Année: 2001

Re: Le coin cuisine du forum

Message non lupar SUPER CC » Mar 6 Jan 2009 11:12

j'en suis a ma troisième galette des rois et demain j'en fait une quatrième pour aller chez ma grand mère....

A l'occaz je vous met une photo et si vous souhaitez la recette ya qu'a d'mander!! ;)
Image
Je pense qu'une femme sans parfum, c'est comme une sub sans bruit...
Avatar de l’utilisateur
SUPER CC
Groupe N
Groupe N
 
Messages: 6560
Inscription: Sam 26 Jan 2008 18:50
Localisation: région lyonnaise
En ligne: 4d 47m 12s

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le stand public

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité